Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g farinha integral (13% de proteína aprox.), mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 65 g água gelada
- 1 c. chá de sal
- 50 g queijo, duro (Gruyère, Emental, Gouda, etc...), cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 320 g cebola (castanha, branca, roxa, chalota, cebolinha, etc...), cortada em lâminas (1 cm aprox.) (ver dica)
- 1 c. sopa de açúcar mascavado
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 300 g leite
- 10 g farinha
- 1 ovo
- ½ c. chá de noz-moscada
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g bacon em cubos (optionnel)
- Alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 349.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1óra
Galete de tomate
45p
Tarte de espargos
1óra
Crepes de cenoura com molho de tomate
1óra
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Tarte de feta e espinafres
40p
Pesto de rúcula e noz
5 Min