Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 450 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 521 kJ / 124.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 348.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trança
1 Std.
Pão de água
4 Std.
Pão turco
2 godz. 10 min
Pão de iogurte
50 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão alemão
2h
Pão mediterrânico de alecrim
1u. 55min
Pães de centeio
12 godz.
Carcaças
1h 40 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão da terra
1h 35min