Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1683.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Pulled pork
4h 30 min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min