Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1027.1 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Bolonhesa vegan
40 min
One pot de quinoa
40 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Fritos de couve-flor
30 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min