Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1244 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Tofu à Lagareiro
13h
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Polenta de favas
45min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Tiramisú vegan
50min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min