Appareils et accessoires
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Prép. 15min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
limão casca e sumo1
-
bacon em cubos200 g
-
azeite80 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
-
sementes de abóbora60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
vinagre de vinho tintovinagre de xerez20 g
-
mel40 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
677 mg
Protides
8.1 g
Calories
1622 kJ /
387.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza Diavola
1h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Chucrute - TM6
48h 30min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Flan
5h 30min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation