Appareils et accessoires
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (optionnel) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
684.1 mg
Protides
16.3 g
Calories
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Caril de lentilhas
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Tikka masala de couve-flor
30min