Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 710.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Favas guisadas
50min
Lambaça
Pas d’évaluation
Empadão da consoada
1h
Feijoada à marinheiro
1h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Bacalhau no forno
45 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Arroz-doce de leite condensado
1h