Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2912 kJ / 697 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à caramela
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min