Appareils et accessoires
Coelho guisado com cuscuz de romã
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
2912 kJ /
697 kcal
Lipides
8 g
Fibre
9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rojões em vinho tinto
50min
Coelho à caramela
13h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Puré de favas com entrecosto
8h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bochechas de porco
9h 10min