Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min