
Appareils et accessoires
Stufato di pollo e basilico
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di carote a pezzi200 g
-
spicchi di aglio3
-
foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire10 - 15
-
di pomodori in scatola400 g
-
di vino bianco20 g
-
di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere2 - 3 pizzichi
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati480 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
324 kcal /
1357 kJ
Protides
39 g
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Fibre
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pollo in umido
10 Recettes
Italie
Italie