Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min