Versions compatibles
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h