Versions compatibles
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min