![Decadent Chocolate and Coconut Cups Decadent Chocolate and Coconut Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/74923.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- 1 mandarin, finely grated zest only, plus extra for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Red Velvet Cake
1u. 20min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Orange Sponge
2h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1u. 45min
Buttercream Icing
10min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50 min
Coconut cake
1u. 20min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Coconut Cake
1u. 20min
Cappuccino Cake
2h