Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Parfait
7h
Chocolate Sauce
5 dk
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 godz.
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Potato and Cheese Bites
2 godz.
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Unbaked marbled cheesecake
4h 35min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Mirror glaze cake
7h 55min