Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Bourbons
45min
Veggie Wellington
2 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 godz. 20 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Herb Bread
1h 10 min
Yule Log
3 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Pecan Pie Tarts
2h 25min