Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

5.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
16 pièces

Ingrédients

A faire à l'avance
  • de cornilles (haricots à oeil noir)
    500 g
  • eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
  • d'oignon coupé en morceaux
    150 g
  • de sel
    2 c. à café
  • huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
  • de pain rassis
    100 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    80 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    80 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • piment frais
    ½
  • d'huile végétale
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • crevettes séchées pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 138.2 kcal / 578.1 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 9 g
Glucides 10.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 335.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...