
Appareils et accessoires
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Préparer. 20min
Total 45min
16 pièces
Ingrédients
A faire à l'avance
-
de cornilles (haricots à oeil noir)500 g
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
d'oignon coupé en morceaux150 g
-
de sel2 c. à café
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
de pain rassis100 g
-
de lait de coco250 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées80 g
-
de noix de cajou grillées, non salées80 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
piment frais½
-
d'huile végétale30 g
-
de sel1 pincée
-
crevettes séchées pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138.2 kcal /
578.1 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
9 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
335.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France