Appareils et accessoires
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Prép. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1498 kJ /
358 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min