Tom Yam

Tom Yam

3.9 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de galanga
    20 g
    20 g de gingembre frais
  • piment œil d'oiseau, frais épépiné
    1
  • feuilles de kaffir frais
    5
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
    2
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • de jus de citron vert
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    1300 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
    600 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 782 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 1.3 g
Glucides 8.8 g
Fibre 1.3 g

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