La fondue aux trois fromages

La fondue aux trois fromages

4.3 47 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 35min
16 pièces

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    170 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    170 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de lait demi-écrémé
    180 g
  • de mascarpone
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • œufs battus
    2
  • de chapelure
    100 g
  • d'huile de tournesol
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 197.5 kcal / 824.3 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 12.8 g
Glucides 10.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...