Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Velouté au riesling
25 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
La poutine
1h 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Sauce barbecue
20 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Pommes de terre farcies
1sa 15 dk