Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Muffins de spaghetti
55min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Croque-cake
50min
Arancinis
3h