Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
La poutine
1h 35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Croque-campagne au comté
40min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Ficelles picardes
2h