Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 60 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de dattes dénoyautées
    50 g
  • de figues sèches
    50 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • de miel
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'épaule d'agneau désossée
    1000 g
  • d'huile d'olive
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 680 kcal / 2845.2 kJ
Protides 33.3 g
Lipides 53.3 g
Glucides 19.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 160.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...