Appareils et accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Préparer. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
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d'oignon coupé en deux80 g
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de persil frais1 bouquet
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d'amandes émondées50 g
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de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
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de pignons de pin50 g
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de dattes dénoyautées50 g
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de figues sèches50 g
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de ras el-hanout2 c. à café
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de miel1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'épaule d'agneau désossée1000 g
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d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
680 kcal /
2845.2 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
53.3 g
Glucides
19.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
160.8 mg