Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
ou 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 135 kJ / 32 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
FOIRE démonstration
1h
Mochis à la pâte anko
14hod. 40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Soupe de moules au curry
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Boulettes de riz gluant
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