![Gazelle horns Gazelle horns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6B0E9AF-E110-40A2-A70E-4094DBDB6F50/Derivates/a4c2bf5a-9c9a-40f5-a7a6-5723061f91c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g sugar
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g plain flour
- 1 lemon, grated zest only
- 110 g orange blossom water
- 250 g blanched almonds
- 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
'Qamar el-din' juice
5 min
Baklava
1 Std. 10 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic dip (toum)
15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h