Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 3.1 g
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Za'atar bread rolls
2h
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min