
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais10 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)700 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
clou de girofle1
-
de graines de couscous fines300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de figues sèches coupées en dés200 g
-
d'eau750 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'amandes émondées100 g
-
de figues fraîches coupées en deux300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1085 kcal /
4552 kJ
Protides
50.5 g
Lipides
52.3 g
Glucides
104.3 g
Fibre
17.3 g