
Appareils et accessoires
Hummus di barbabietola (vegan)
Préparer. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)250 g
-
di salsa tahini1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
Infos nut. par 100 g
Calories
217.1 kcal /
908.5 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
19.4 g
Glucides
10 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie