Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1sa 10 dk
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho
15 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1sa 10 dk
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2hod. 10min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min