Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10 - 15
g Rum
ou Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
ou Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Anis-Zwieback
1 godz. 45 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Nusspotize
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min