![Stuffed zucchini Stuffed zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21B133F3-8C4B-4FAC-9FCE-163B8445BF5B/Derivates/40A2991F-38EC-4E2C-B8BF-5C4785A62F69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmental cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 3 zucchini (approx. 20 cm in length), cut into halves lengthways
- 1 tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 500 g water
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g cream cheese
- 1 egg
- 1 pinch grated nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1062.7 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 595.7 mg
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