Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Groentensoep
35 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Choronsaus
20 min
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10 Min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 godz.
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 godz. 10 min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Mousse van kaas
10 Min