Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Manzo stufato con chipotle
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min