Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Costine di maiale alle verze
1hod. 20min
Faraona al vino rosso
1hod. 30min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1hod. 15min
Risotto radicchio e gamberi
1hod. 20min
Cassoeula
1 Std. 25 Min