Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto con lo sclopit
40 min