Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1小时 20 分钟
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Gulasch di agnello
1h 10min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min