Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1óra
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Crema di funghi e noci
15 min