Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
30 λεπτ.
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1ωρ. 30 λεπτ.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1ωρ. 30 λεπτ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta con funghi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Asparagi in conserva
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry vegetariano
35 λεπτ.
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Lasagne alla bolognese
3h