Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 192 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1ωρ.
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Uova alla coque con asparagi
15 λεπτ.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tartare al salmone
1ωρ.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 λεπτ.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.