Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pipián rojo
1h
Pollo en chile mulato
30 min
Entomatado de cerdo
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min