Appareils et accessoires
Pollo alla cacciatora
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
18 g
Calories
1886 kJ /
449 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cacerola de pollo
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min