Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 godz. 50 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
New York con salsa bernesa
45h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10 min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Croque Monsieur
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Cacerola de pollo
30 Min