Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomate verde
- 3 chiles serranos
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de agua
- 1 cda de sal
- 5 g de epazote
- 125 g de queso Brie, (125 g aprox)
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 356.6 kJ / 85.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 972.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Aguachile de jícama
15 Min