Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pescado en hoja santa
30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min