Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Margarita
5 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado en hoja santa
30min
Crema de elote y estragón
1 Std.