Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1hod. 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Caldo de camarón
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1hod.
Crema de hongos con tocino
25min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Bisque de camarón
25min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Crema de chile poblano
25min