Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Filete relleno
40 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min