Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2112 kJ / 503 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3hod. 55min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado a la talla
40 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Filete relleno
40 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.