Appareils et accessoires
Conejo adobado
Prép. 30min
Total 13h
1200 g
Ingrédients
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Sodium
4086.1 mg
Protides
257.2 g
Calories
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Lipides
73.4 g
Fibre
29.8 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de horchata
15 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Agua de Horchata
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Agua de guanábana
15 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Ponche
40 Min