Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protides
- 257.2 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodium
- 4086.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min