Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Atole de amaranto
20 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Agua de calabaza en tacha
10 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles rellenos de soya
45min
Chiles en nogada
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Champurrado
25 min
Pozole Verde
1h 20 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.