Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en escabeche
30 Min
Jugo integral de zanahoria
5min
Horchata de semillas de melón
5min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Atole de guayaba
40 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Espumoso de jamaica
25 Min
Salsa bruja
5min
Atole de higo
25 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Champurrado
25 Min