Versions compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protides
- 108 g
- Glucides
- 409 g
- Lipides
- 133 g
- Graisses saturées
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodium
- 2621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2小时
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto con cítricos
1sa 40 dk
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Clericot
10 min
Chiles en nogada
1h
Linzer torte
1sa 40 dk
Ceviche de pepino y jícama
10 min