Appareils et accessoires
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prép. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
14.3 g
Calories
2041.2 kJ /
486 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.2 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SUPERFOODS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pan francés vegano
30 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.