Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 8 porción
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Birria
14 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Pas d’évaluation
Cordero con manzanas
1h 45min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Ensalada en vaso
15min
Chalupas rojas
40 Min