Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 8 porción
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Banoffee Brasileño
1sa 25 dk
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1 Std. 30 Min
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Gravlax de salmón
24h 10min
Langosta thermidor
50 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min