Appareils et accessoires
Spaghetti con almejas y vino blanco
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
1067 kJ /
254 kcal
Protides
19 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiero salir de la rutina
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Champiñones al ajillo
15min
Espagueti carbonara
40min