Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Camarones al ajillo
35 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Frijoles Maneados
20min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 dk
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 dk
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 Std.
Postre melba de duraznos
35 Min
Tostadas de pan integral con aguacate
15 Min