Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Costillas teriyaki
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Pas d’évaluation
Salsa azteca
30 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min