Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protides
- 128.1 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 94.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1084.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Helado con mango y merengue
24h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Atún con salsa Vierge
50min