Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de habas secas
- 4 cditas de sal fina
- 3600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chiles guajillo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
- 160 g de pimiento rojo, rostizado y cortado en cubos pequeños
- 2 chiles pasilla, en aros fritos (opcional)
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2360 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
35min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40 min
Champiñones al ajillo
15 min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Verduras en salsa morita
35min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min