Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahorias, en trozos
- 2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Res con almendras
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35 min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo entomatado
50 min