Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
220
g de almendras fileteadas
ou 220 g de almendras peladas - 2 dientes de ajo, pelados
- 230 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 70 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
-
800
g de caldo de pollo
ou 800 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (optionnel)
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua - 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1998 kJ / 476 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.