Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios, cortada en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con papel
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- 200 g de manzana, (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 250 - 300 g de brócoli, en ramilletes pequeños (2-3 cm)
- 40 g de almendras
-
20
g de vinagre de sidra
ou 20 g de vinagre balsámico con manzana - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de miel
- Infos nut.
- par 2 porción
- Calories
- 10882.1 kJ / 2600.9 kcal
- Protides
- 72.5 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 235.3 g
- Graisses saturées
- 38.6 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 2797.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min