Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 417.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espagueti a la boloñesa
50 min
Parfait de chai latte TM6
15 Std. 5 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 godz. 30 min
Camarones al ajillo
35min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Arroz con leche
3 godz.
Sopa de mariscos
40 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min